Folgen Sie uns:

1.Herren krönen die perfekte Woche mit neun Punkten

22.04.2024 12:28 Herren

@Doden/Emden

Germania Wiesmoor scheint der Sportvereinigung in diesen Tagen zu liegen. Nach dem 4:2-Auswärtssieg am Mittwoch gelang der zweite Dreier und der neunte Punkt in dieser Woche. Nach der frühen Auricher Führung schlug Germania Wiesmoor schnell zurück und ging durch einen Doppelschlag in Front. .Gleiches gelang der Heimmannschaft dann in der zweiten Halbzeit, als Bankole Jarrett (76.) und Dirk Frerichs (78.) die Partie dann noch drehten. Besonders schön herausgespielt war der dritte Treffer, den Nico Möhle glänzend vorbereitete.

„Aufgrund der zweiten Halbzeit ist der Sieg für mich verdient. Wir hätten auch noch höher gewinnen können“, meinte Aurichs Trainer Claudio Casto. Sein Gegenüber Jürgen Zimmermann war mächtig enttäuscht und haderte vor allem mit dem zweiten Auricher Treffer, als seine Mannschaft und er vor dem Tor ein Auricher Handspiel gesehen hatten, der Pfiff aber ausblieb. Pech für Wiesmoor, dass ein Schuss von Niklas Homes kurz vor Schluss vom Innenpfosten wieder heraussprang. „Wir haben eine gute Reaktion nach dem Mittwochsspiel gezeigt, leider fehlt uns aktuell auch das nötige Glück“, meinte Zimmermann.

Tore: 1:0 Folkerts (4.), 1:1 Aukes (20.), 1:2 Swyter (22.), 2:2 Jarrett (76.), 3:2 Frerichs (78.).